コンテンツに進む
  • トップ
  • 中山屋とは
  • 商品一覧
  • 読みもの
  • ニュース
  • 店舗一覧
ログイン
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • トップ
  • 中山屋とは
  • 商品一覧
  • 読みもの
  • ニュース
  • 店舗一覧
中山屋 NAKAYAMAYA
ログイン カート

カートにアイテムが追加されました

読みもの

中山屋誕生秘話インタビュー③ のび太と呼ばれたボクがつくった、どらやきのための「こしあん」

中山屋誕生秘話インタビュー③ のび太と呼ばれたボクがつくった、どらやきのための「こしあん」

2023年1月9日

全国のこしあんのおかしを食べ尽くしてきた中山屋代表が作り上げた、究極のこしあん。さっそく熱烈なファンから、「追いこしあん」を発売して欲しいという声が届いています。手間暇がかかるこしあん作りの過程に迫ります。

中山屋誕生秘話インタビュー② もち粉と格闘した一年半

中山屋誕生秘話インタビュー② もち粉と格闘した一年半

2022年12月30日

「こしあんのどらやき」の皮は、しっとりもちもちした食感と、ほのかな甘さが特徴です。

中山屋誕生秘話インタビュー①  こしあん偏愛歴35年

中山屋誕生秘話インタビュー① こしあん偏愛歴35年

2022年12月23日

和洋問わず美味しいこしあんのおかしを世に増やすというミッションを掲げ、誕生した中山屋。

「こしあんのどらやき」こだわり三条 1.国産材料・無添加、2.高品質、3.冷凍

「こしあんのどらやき」こだわり三条 1.国産材料・無添加、2.高品質、3.冷凍

2022年7月4日

中山屋の「こしあんのどらやき」は、お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、

Links

  • よくある質問
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法に基づく表示
  • 払い戻しポリシー

メールマガジンに登録する

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
決済方法
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • JCB
  • Mastercard
  • Shop Pay
  • Visa
© 2025, 中山屋 NAKAYAMAYA
  • 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。