日頃より中山屋をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
集英社の「ファッション誌」であり「トレンド情報誌」である『SPUR(シュプール)』さんのInstagramおよびHPにて「こしあんのどらやき」をご紹介いただきました。
(以下原文ママ)
洋服の素材だったらなめらかなビロードが好き。あんだったらこしあんです。有楽町の東京交通会館地下1階で、こしあんの専門店「毎日こしあん 中山屋」を発見。もち粉を練り上げた皮も弾力たっぷりで、皮の甘味の主役は国産アカシアのハチミツです。シームレスに口内に広がる甘さ、控え目なサイズ感。どら焼き界のクワイエット・ラグジュアリー大賞と呼びたいわ。
弊社がこだわった部分、
「もち粉」「国産アカシアはちみつ」「サイズ感」についても汲み取っていただきまして感謝いたします。
SPURさんは、今年で創刊35周年だそうです。
Instagramのフォロワーさんは25万人を超えていらっしゃいます。
その影響力は絶大で、ある日オープン準備をしていましたら、11:00きっかりに、お客様がいらっしゃって、「昨夜のSPUR(Instagram)を見て来ました!売り切れたらイヤだったので早く来ました。」と、おっしゃるので、何事かとビックリしました。
その後も、同じように「SPURを見て来ました」というお客様が続き、本当にありがたい事でございます。
中山屋も35年後には、SPURさんのように、皆さんに広く愛される企業になっているよう、日々精進して参ります。
ありがとうございます。